221-77-54
223-00-29
Каталог товаров  ·  Акции  ·  О доставке  ·  Кулинарные Советы  ·  ДИЕТЫ  ·  Сертификат  ·  О компании  ·  Статьи  ·  Ссылки
поиск
Начало »

Контакты
Информация    
Посуда из Чугуна

BtHouse.ru

магазин чугунная посуда

Посуда СИТОН

ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА

 ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ СИТОН

 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Новые поступления

Новые поступления 


Чугунная посуда СИТОН


подарки


Кулинарные советы: Гриль, фольга

Многие мясные блюда жарят на гриле (решетке-гратаре), расположенном на небольшой высоте над раскаленными углями и предварительно смазанной шпиком. Благодаря этому кушанья приобретают неповторимый своеобразный вкус.

 

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ  ФОЛЬГОЙ

·        Фольга значительно расширяет «диапазон» кулинарных возможностей. Запеченные в ней кушанья получаются сочными, нежными, ароматными.

 

·        Приготавливая кушанье в глиняных горшочках, накройте их листочками фольги, а когда содержимое будет доведено до мягкости, снимите фольгу и подрумяньте верх.

 

·        Продукты с резким запахом рекомендуется хранить в холодильнике завернутыми в фольгу.

 

·        Завернутые в фольгу сыр, сливочное масло и колбаса сохраняют свой вкус и аромат, потому что к ним нет доступа воздуха.

 

·        В фольге можно жарить различные продукты без жира или с минимальным его количеством (кусочки мяса, рыбу, овощи, фрукты), соблюдая два основных условия:

·        - заворачивайте продукты в фольгу аккуратно, чтобы не вытекал сок, но при этом фольга не должна прилегать к продукту слишком плотно – оставьте пространство «для воздуха»;

·        - плоские кусочки мяса или рыбы посолите, поперчите, обложите натертыми на терке или мелко нарезанными овощами, добавьте немного масла и все это выложите на большой кусок фольги, аккуратно перегните его с трех сторон и трижды закатайте края.

 

·        Запекая рыбу, птицу или печень куском, оберните их, как бы «забинтуйте» фольгой, чтобы сохранить сок.

 

·        Запекая фрукты и овощи, положите их на квадратный лист фольги, поднимите все четыре конца и закрутите их –получится аккуратный узелок.

 

·        На противень, где запекаются упакованные в фольгу продукты, налейте немного воды и поставьте его в духовку.

 

Готовность кушанья проверяют вилкой, прокалывая ее через фольгу.

вернуться назад..

Copyright © www.bthouse.ru. 2006-2016. Все права защищены.
© Система сайта: Site Makers sm.art 9.01