221-77-54
223-00-29
Каталог товаров  ·  Акции  ·  О доставке  ·  Кулинарные Советы  ·  ДИЕТЫ  ·  Сертификат  ·  О компании  ·  Статьи  ·  Ссылки
поиск
Начало »

Контакты
Информация    
Посуда из Чугуна

BtHouse.ru

магазин чугунная посуда

Посуда СИТОН

ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА

 ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ СИТОН

 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Новые поступления

Новые поступления 


Чугунная посуда СИТОН


подарки

страница:
1
статей: 29

Кулинарные советы. Пряности
Пряности – это разнообразные растения, которые в свежем или сухом виде потребляются в очень малых дозах как добавки к пище для придания ей определенного аромата, привкуса, жгучести, а также для устранения...
Кулинарные советы. Соусы.
Соусы дают возможность приготовить из одних и тех же продуктов блюда с разнообразным цветом, ароматом, вкусом, внешним видом, питательностью и структурой...
Кулинарные советы. Блины.
Чтобы испечь тонкие румяные и сочные блины, нужно пользоваться сковородами небольшого размера – чугунными или другого металла, но непременно с толстым дном...
Кулинарные советы: Молочные блюда
Если творог слишком влажный, его нужно положить в ткань и отжать под прессом. Чтобы придать творожным блюдам эластичную однородную консистенцию, творог...
Кулинарные советы: Крупа
Перед варкой крупы перебирают и в большинстве случаев промывают два-три раза сначала теплой, а затем горячей водой. Особенно тщательно следует промывать пшено, так как оно содержит...
Кулинарные советы: Овощные блюда
Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.
Кулинарные советы: Блюда из Яиц
Яйца – одни из наиболее ценных пищевых продуктов. Они содержат большое количество самых главных питательных веществ – белков, жиров, углеводов и минеральных солей и имеют поэтому...
Кулинарные советы: Блюда из Грибов
Грибные блюда следует готовить в небольшом количестве, чтобы их можно было сразу употребить. При продолжительном хранении и повторном подогревании в грибах быстро
Кулинарные советы: Гриль, фольга
Фольга значительно расширяет «диапазон» кулинарных возможностей. Запеченные в ней кушанья получаются сочными, нежными, ароматными.
Кулинарные советы: Шашлык
Жарят шашлык над горячими, без пламени, углями на мангале 15-20 минут, поворачивая вертел, чтобы мясо поджарилось равномерно. Если нет мангала, шашлык можно жарить...
Кулинарные советы: Блюда из Рыбы и Морепродуктов
Рыба – источник полноценных белков. В ней представлены все незаменимые аминокислоты. Причем характерной особенностью океанических видов рыб является более высокое содержание полноценных белков
Кулинарные советы: Блюда из птицы
Домашняя птица поступает в продажу большей частью мороженной и ощипанной, но не потрошенной; немороженная птица продается обязательно потрошеной или полупотрашеной...
Кулинарные советы: Кулинарный словарик
Ароматические овощи – так принято называть содержащие эфирные масла морковь, лук, петрушку, сельдерей.
Кулинарные советы: Блюда из мясных субпродуктов
Много питательных и вкусных блюд можно приготовить из печени, почек, сердца, языка, мозгов. По питательной ценности они не уступают мясу, а по содержанию витаминов...
Кулинарные советы: Блюда из Мяса
Мясо – ценный пищевой продукт, который занимает одно из самых важных мест в нашем питании. Оно содержит а значительном количестве полноценные белки, жиры, витамины...
Кулинарные советы: Супы
Овощи для супов очищаю и нарезают, при этом желательно, чтобы было известное соответствие между формой кусочков различных овощей и других...
Кулинарные советы: Горячие закуски
Горячими закусками могут служить различные мясные и рыбные блюда, яичницы, грибы в сметане, пироги или кулебяки с капустой и другими...
Кулинарные советы: холодные блюда и закуски
Если сельдь очень соленая, ее надо вымочить в воде или некрепком настое чая в течение 3-4 часов
Кулинарные советы: Микроволновая Печь
Микроволновые печи предлагают вам сказочные преимущества: оттаивать, разогревать и жарить, быстро приготавливать даже замороженные продукты...
Кулинарные советы: Гамбургеры
При выборе мяса для гамбургеров помните, что оно должно иметь ярко-красный цвет снаружи и более темный цвет внутри. Мясо для гамбургеров нельзя хранить в холодильнике более...

страница:
1
статей: 29

Copyright © www.bthouse.ru. 2006-2016. Все права защищены.
© Система сайта: Site Makers sm.art 9.01